迎宾灌水 | 情感美文  | 长篇短篇   |    玄幻武侠    |    恐怖小说    |    古韵新吟    |    乡土风情    |    音画贴图    |    散文小筑    |    幽默故事   
  家园议事    |    城市边缘   |    情感倾诉    |   酷评杂论    |    家园书丛    |    楹联雅座    |    新诗天地    |    网文转帖    |    文评编写    |    征文赛区  
发新话题

美人如花花似梦

本主题由 四月风 于 2017-1-18 22:43 加入精华
引用:
原帖由 四月风 于 2011-10-30 05:21 发表
简练、不枝不蔓、有条理、清新有味的介绍。
欢迎幽幽疏花朋友带来精美作品,常来美文,由衷问好。
四月风,果真如暖徐之春风,待人温婉热情,让人如沐春风。

引用:
原帖由 艾叶青 于 2011-10-30 09:23 发表
喜欢美文:((
谢谢喜欢和支持!

引用:
原帖由 江南游客 于 2011-10-30 10:15 发表
美人如要,大概版主也是一位美人吧
呵呵,小女子无德无才,不敢以美人自居。
多谢回复!问好!

好啊,幽幽,有空了呗,不然怎么会看大戏! 什么时候回来?这假放的够长了吧!
家园情感美文版QQ群号:1号群—129178631 (已满) 2号群—283416361    欢迎热爱文字的朋友们加入!

绝代有佳人,汉宫人未识。今朝得戏榷,感怀诉新说。
家园情感美文版QQ群号:1号群—129178631 (已满) 2号群—283416361    欢迎热爱文字的朋友们加入!

[quote]原帖由 幽幽疏花 于 2011-10-30 21:32 发表

多谢回复!问好!

问好是应该 俗话说:“女子无才便是德啊”
投资未来的人是忠于现实得人。今天不走,明天要跑。

引用:
原帖由 西子眉 于 2011-10-31 08:15 发表
好啊,幽幽,有空了呗,不然怎么会看大戏! 什么时候回来?这假放的够长了吧!
子眉,抱抱!
你现在的帮手已经不少了哦!呵呵,我一有空就会来美文转悠的。:)

引用:
原帖由 江南游客 于 2011-10-31 13:15 发表
[quote]原帖由 幽幽疏花 于 2011-10-30 21:32 发表

多谢回复!问好!

问好是应该 俗话说:“女子无才便是 ...
呵呵,得空一定多多交流。。

哈哈,幽幽姐本来就是大美女么

回复 18# 幽幽疏花 的帖子

必须的啊  呵呵
投资未来的人是忠于现实得人。今天不走,明天要跑。

发新话题