迎宾灌水 | 情感美文  | 长篇短篇   |    玄幻武侠    |    恐怖小说    |    古韵新吟    |    乡土风情    |    音画贴图    |    散文小筑    |    幽默故事   
  家园议事    |    城市边缘   |    情感倾诉    |   酷评杂论    |    家园书丛    |    楹联雅座    |    新诗天地    |    网文转帖    |    文评编写    |    征文赛区  
发新话题

[音海文苑] 家园人朗诵 演唱 翻唱专辑

《心与谁诉说》

心与谁诉说

文/秋灯吟草

朗诵/文佳

埋在心头的话到底是什么

只是我不说

可最终还是让你知道了结果

那应该不是我的错

缘份是-阵风在我身边掠过

怎么可以停在我心窝

哦哦哦哦哦

我只是在唱-首随缘的歌

从没奢望有爱情将我轻轻抚摸

我,依然还是一个孤单的我

又有谁

在同-个窗下听我诉说

我的痴恋留给今生的你

你的相思是否全给了我

中秋15酬友——天疆作词 文佳朗诵

中秋十五的偶尔相遇中秋十五酬友

文/天疆

朗诵/文佳

无意间浏览了你的页面, 细心欣赏了你的诗言. 轻轻飘过, 淡淡随风.春夏秋冬花落花开, 是牵彩虹?是求轰动? 我没有看懂.好似解答呓语? 哥德巴赫的一份试题.心灵总有心灵的撞击 !雪落无痕, 那是心灵的慰籍. 那怕日复一日, 年复一年, 即使终老南山的那一瞬间. 我想起了当年的奋青, 是曾相似的流水年华. 默默无语, 又却为了何如? 哦! 精神就是精神,你却不是物质所能左右. 有一片湛蓝那是为了交给蓝天, 我再不用多想.写下我的祝愿, 寄去我的赠言, 交给你也交给我. 那已安顿已久的、没有波澜的心田……

晓楼明月未添忧

家事几缕便上愁

共剪西窗霜花月

心仪蟾妹共赏秋

江天残月初上楼

含泪吟诗寄旧友

曲尽独依枫叶里

琴声瑟瑟不曾休

蟾宫寒月独悲秋 

星撒宇天寄心愁

月落无期总有尽 

只谴十五捧悠悠

魂依寒月人依楼

万里婵宫寄旧愁

歌罢乡音共月归

佳人十五几春秋

月圆

诀别圆月正逢君

碎影华光聚远朋

明夜残香复转暗

留将梦境寄清风

月夜

千呼万唤始出来

满地皎辉拥月怀

轻酿桂香玉兔喜

浓拂令嫒绯红腮

举邀共盏江逝水

躬寄秋词雨入宅

蟾媚婷婷照宇环

玉壶烁烁揽银牌

2.[文佳翻唱]把爱埋藏在心窝

3.[文佳翻唱]四个愿望

文佳年轮

8个月——55岁

酷我k歌录制教程

文/文佳

录制歌曲安装酷我k歌:

1.下载地址http://k.kuwo.cn/

2.下载解压后,双击酷我k歌标志

3.打开软件后,用酷我k歌上面的搜索,搜索一首你喜欢的歌曲,点播歌,你跟着练习歌唱

4.跟着原唱练习一段时间后,关闭它的原唱,点“练唱”

5.鼠标右点“酷我k歌”几个字,点“设置”中的“录制设置”、点“浏览”,把录制歌曲后文件保存在那个盘设置下

6.开始录制自己的唱歌,点“录制”“伴唱”

7.录制完点停止,自己听完满意,做下效果,可以点小房间或者大房间的效果,写上自己的网名,然后点保存。

8.找刚录制好的歌曲,找这个KwUserSong文件夹,打开录制好的歌曲,听一下效果

上传歌曲:

1.到优酷网,地址http://www.youku.com

2.注册一个名字

3.登陆后点右上角的上传视频

4.点游览——找录制好的歌曲——点打开

5.上传完毕后点进入我的优盘

6.点我的视频——我上传的

7.点预览,打开预览后听下效果,再点歌曲窗口下面的分享——复制flash地址,复制成功点确定

8.到论坛音乐版块,发表话题,点Discuz!模式,点嵌入flash动画按钮,把复制好的地址粘贴进去,点确定

本帖最近评分记录
  • 海洋 经验 +10 2011-10-22 13:33

如何上传视频音乐教程

/文佳

第一种方法

1.  在百度点“视频”,输歌名。如:献给阿妈的歌。点“百度一下”。

2.  v.youku.com这类的歌。点“分享”

3.  FLASH地址“复制”一下

4.  点“允许访问”

5.  右键指到复制的网址,左键点“复制”

6.  到西蜀文学网音乐欣赏版来。点左下方的“发帖”,点“添加flash”(在横排右边第一个红色符号),在长框里右键按一下,左键点“粘贴”,点提交。

7.  在“还输入800个字符左边长框里输歌题目。

8.  点“选择主题分类”旁边的小三角形,如是下载的歌,就点“音乐分享”。

9.  点“发表帖子”。

第二种方法

1.  在百度点“视频”,输歌名。如:献给阿妈的歌。点“百度一下”。

2.  www.56.com这类的歌。左键点“转到博客论坛”

3.  FLASH地址“复制”一下

4.  点“允许访问”

5.  右键指到复制的网址,左键点“复制”

6. 到西蜀文学网音乐欣赏版来。点左下方的“发帖”,点“添加flash”(在横排右边第一个红色符号),在长框里右键按一下,左键点“粘贴”,点提交。

7.  在“还输入800个字符左边长框里输歌题目。

8.  点“选择主题分类”旁边的小三角形,如是下载的歌,就点“音乐分享”。

9.  点“发表帖子”。

第三种方法

2.  最好选www.tudou.com这类的歌,点图像一下。

3.  点“更多”,点“复制html代码”,点“允许访问”,右键指到变蓝色的网址,右键点一下,左键点复制。

4.  到西蜀文学网音乐欣赏版来。点左下方的“发帖”,点“添加flash”(在横排右边第一个红色符号),在长框里右键按一下,左键点“粘贴”,点提交。

5.  在“还输入800个字符左边长框里输歌题目。

6.  点“选择主题分类”旁边的小三角形,如是下载的歌,就点“音乐分享”。

7.  点“发表帖子”。

以上方法是我从学习中摸索出来的,供朋友们借鉴!

2011.10.22于重庆
本帖最近评分记录
  • 海洋 经验 +10 2011-10-22 13:33

谢谢文佳对音画版支持!建议欲管发奖章鼓励!

引用:
原帖由 海洋 于 2011-10-22 13:36 发表
谢谢文佳对音画版支持!建议欲管发奖章鼓励!
应该的,大家高兴,文佳愉快!

引用:
原帖由 金歌 于 2011-9-5 13:56 发表
需要技术支持,哪位帮帮忙
请见26楼。或许有点帮助。

发新话题