迎宾灌水 | 情感美文  | 长篇短篇   |    玄幻武侠    |    恐怖小说    |    古韵新吟    |    乡土风情    |    音画贴图    |    散文小筑    |    幽默故事   
  家园议事    |    城市边缘   |    情感倾诉    |   酷评杂论    |    家园书丛    |    楹联雅座    |    新诗天地    |    网文转帖    |    文评编写    |    征文赛区  
发新话题

讨论帖:如何评选家园优秀版主和优秀会员

引用:
原帖由 郭平德 于 2012-10-22 19:19 发表 我也同意西子眉版主赞成离开水的鱼的建议,大家共同努力,办好论坛

谢谢郭老师的支持!

温馨提示:如何搜索自己发表的全部帖子?
1.进入任一版面,点击版头的【搜索】功能
2.在【用户名】处输入自己的昵称
3.选择【标题搜索】【全文搜索】
4.在【搜索范围内】点击【搜索所有开放的版块】

引用:
原帖由 枯木细流 于 2012-10-22 21:33 发表 一种兴趣爱好,大家开心就好,交流交流情感,分享自己的生活琐事&……

亲如一家,相互交流,学习!

引用:
原帖由 xmh961501 于 2012-10-22 22:02 发表 大致上不都是根据 各人发帖和在线写作发帖情况吗?都是为了写出自己的东西!和家园一起发展吗?为了各自的发展都会为自己和家园努力的不是吗?

恩,现在是这么评选的!

同家园一起成长!

引用:
原帖由 西塞钓月 于 2012-10-22 22:49 发表      首先非常支持这样的讨论活动,旨在活跃论坛气氛,倡导大家对文学的热爱,对家园的热爱,才能使家园得于更好的发展。        这让我想起了曾经在中国青年文学网 ...

优秀的版主在这里哦!哈哈!

望散文版块有越来越多您这样的版主!

对了,忘记告诉大家,西塞版主片拍的好,歌唱的更好哦!音画版有影音资料呢!

引用:
原帖由 云海风帆 于 2012-10-24 10:48 发表 说得好!支持一个!

一直以来默默无闻付出的人儿!云版的身影最美!

引用:
原帖由 丁乙 于 2012-10-24 11:25 发表 每一种评选办法总有利弊,但只要大多数人认可就行。事总要有人去做,慢慢完善吧。

恩,实实在在的大实话!

丁乙   这是家园用户名笔画最少的人。可见他有多么的聪明哦!

引用:
原帖由 肖连成 于 2012-10-24 13:22 发表 个人认为,发帖量只是一个方面。尤其对版主而言,版主们都各有各的事情,非常忙,如果按发帖量评选,有失公允。对于优秀版主的评选,可参照发帖量(定个基数),关键是要看版主的点评质量(我很不赞同,敷衍的点评, ...

直言不讳的建议,給一些版主敲警钟哦!我也不赞同敷衍的评贴!

引用:
原帖由 冷月清辉 于 2012-10-24 21:10 发表 文学家园论坛,是我们大家的“家园”,愿我们共同携手,齐心协力,为家园的发展壮大,贡献自己的一份力量!对于评选问题,我们要积极参与,共同讨论,各抒己见,期待更好的行之有效的意见或者建议!

持之以恒的美女版主,她一直坚守散文版块,哪怕那里只有她自己,依然坚守在岗位上!清辉是家园的骄傲!

引用:
原帖由 欲语 于 2012-10-25 14:24 发表     居士的认真大家有目共睹!

谢谢欲语的关注和鼓励!管理这么大的家,熙凤一般人物,辛苦你了!

引用:
原帖由 晓默 于 2012-10-25 13:38 发表     支持。。。

好久没见默默的文字了,静下心来码点文字吧!呵呵!

发新话题