迎宾灌水 | 情感美文  | 长篇短篇   |    玄幻武侠    |    恐怖小说    |    古韵新吟    |    乡土风情    |    音画贴图    |    散文小筑    |    幽默故事   
  家园议事    |    城市边缘   |    情感倾诉    |   酷评杂论    |    家园书丛    |    楹联雅座    |    新诗天地    |    网文转帖    |    文评编写    |    征文赛区  
 30 123
发新话题

乡土风情版请求火力增援!

乡土风情版请求火力增援!

期待各位斑斑和会员光临!

强烈支持艾版为家园发展之心、为家园乡土风情版呐喊 ,俺来助威 马上增援!问好!远握
这里,有我的感慨;有我的梦想;有我的快乐;这里,我会用心之灯去把它们--照亮,来谱写人生新的篇章!

自己也努力的写。

引用:
原帖由 西塞钓月 于 2012-7-3 10:07 发表
强烈支持艾版为家园发展之心、为家园乡土风情版呐喊 ,俺来助威 马上增援!问好!远握
感谢西版,把美眉的带过来,悠嘻

回复 4# 艾叶青 的帖子

哈哈,散文版美眉多的是, 俺一个个地带过来哈,
这里,有我的感慨;有我的梦想;有我的快乐;这里,我会用心之灯去把它们--照亮,来谱写人生新的篇章!

引用:
原帖由 西塞钓月 于 2012-7-4 09:25 发表
哈哈,散文版美眉多的是, 俺一个个地带过来哈,
ok的了

助威!鼓掌!

引用:
原帖由 云海风帆 于 2012-7-9 16:32 发表
助威!鼓掌!
感谢风帆老师助阵!!

俺过来凑人数。嘻嘻……
白月光,照天涯的两端,在心上,却不在身旁;每个人,都有一段悲伤,想隐藏,却欲盖弥彰
你是我,不能言说的伤,想遗忘,又忍不住回想;像流亡,一路跌跌撞撞,你的捆绑,无法释放

引用:
原帖由 紫蓝湖 于 2012-7-10 13:30 发表
俺过来凑人数。嘻嘻……
感谢蓝管。

30 123
发新话题