请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一凡

[家园大事] 家园:订刊倡议书

我订购了,不过惭愧。:   以后多多努力
楼刚好这两天电脑有问题,上不了线,刚换新电脑,放假又回娘家,迟到了,楼先订20本吧。

下午有事没去成打钱进去,明天上午去。
等我不欠钱了,我一定要看看我自己的诗印出来的样子,
 楼主 发表于 2010-9-23 22:23:41 | 显示全部楼层
原帖由 冰蓝的春风 于 2010-9-23 21:47 发表
等我不欠钱了,我一定要看看我自己的诗印出来的样子,

春风:家园虽然现在十分困难。不过仍然愿意免费赠送你一期。让你看看“自己的诗印出来的样子”

把你的地址告诉我们吧 当你看过自己的诗以后 不要忘记说一句:家园真的很棒。

我们承诺,有一天我们要帮助更多象冰蓝的春风这样困难的作者。

一凡问好。请大家支持《家园》。
 楼主 发表于 2010-9-23 22:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 可乐咖啡厅 于 2010-9-23 20:51 发表
我订购了,不过惭愧。:   以后多多努力

没有关系可乐 有一分力尽一分力嘛

心中有家园就是最好。

一凡问好。
 楼主 发表于 2010-9-23 22:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 酒芯 于 2010-9-23 20:54 发表
下午有事没去成打钱进去,明天上午去。

酒芯:家园谢谢你!
 楼主 发表于 2010-9-23 22:26:52 | 显示全部楼层
原帖由 烟锁雾楼 于 2010-9-23 20:54 发表
楼刚好这两天电脑有问题,上不了线,刚换新电脑,放假又回娘家,迟到了,楼先订20本吧。

楼,抱一下。
没有经济来源
话说在投稿的时候,我只是把诗歌简单地打印在a4纸上,就有一种莫名的兴奋。
虽然现在我还只是一个学生,但是我必须得订了。
具体订几本我再想想,我得看看我要送几个人。
ps:如果没有记错,这本应该有我的诗吧?