请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家园大事] 家园:订刊倡议书

.

.

家园:订刊倡议书

《家园文学》创刊号出版了。感觉有些累的同时,觉得值。付出多少都值了。因为读者满意,因为家园的广大会员们满意。一路走来,《家园》期刊颠簸坎坷,然而她生命力顽强,逆流而上,冲破荆棘,最终盛开出娇艳厚重的花朵-----我们,出刊了! 家园是一个整体,是一个团队。正因为如此,我们尽可能多的把广大会员们的作品,收入到创刊号中来。我们绝不丢弃离开家园的人,他们曾经为家园的发展做出过贡献。更不抛弃积极在家园里默默耕耘的园丁,他们是家园里最可爱的人。 在编辑排版过程中,《家园》还吸收容纳了远离我们而去的山是山作品,我们把大家一直思念着的穿越时空精品文章列在了《家园》的诗人档案。我们把鬼氏先生的作品拿到市文联及诗词楹联家协会让专家老师们帮助修改。这个过程,一凡屏弃了个别异议,胆大妄为地采用了一些作者的文章(当然也仅有几篇,98%以上都是各版主选用的)。我请大家原谅,因为我不能抛弃那些曾经为家园的发展作出过贡献的人,他们永远是家园的功臣,我们不能丢弃那些离开的人。

还有一件事情,一凡更加觉得愧疚。因为篇幅所限,在本期我们上的大多数都是诗词类作品,没有办法呀,我们有太多的会员太多的好作品。然而我们的篇幅只能容纳这么多。我们是一个大家庭,是一个团队整体,所以,我们在编辑的过程中只能选择割舍。让更多的人参与进来。这个过程,我们把徐沫、美丽人生、地道草根、酒芯、楚梦幽人、竹林星灿、佳和……等会员的长篇给保留了。他们的作品真的很优秀,很耐读。他们的文字就象金子一般发光,让人心喜。可是如果选用了太多的长篇,我们就要丢掉很多诗歌作品…… 所以,诚恳希望我们没有上稿的同志能够理解家园此时的窘境。深刻考虑到家园是个大家庭。 我们承诺,这些由版主们精心挑选出来的长篇作品(已经编辑完毕),很快就会再次出版。一凡恳请你们的原谅! 出版一本期刊,我原本以为很简单。其实,这可是一件挺复杂的系统工程。我们需要选稿,需要找专家编辑,需要找设计人员排版,然后需要大工作量的校稿。这些虽然累些,只要坚持下来也能完成。关键是我们还需要跑出版局、文化局、宣传部,跑印刷厂,跑邮局,与所有的各级领导沟通协调,让我们最终拥有出版发行的资格,这里面就有无法想象的阻碍和困难……幸运的是,我们已经克服了所有困难,家园终于拥有了属于自己的纸媒刊物!自己的刊物,只发表我们自己的作品。想想呀,多么的令人激动。我们欢呼,我们雀跃! 然而,我们现在还只是迈出了一小步。我们只出版发行了第一期。《家园》期刊只长出了一片小叶子。它的成长需要我们大家一起携手努力。如果没有足够的资金支持,它很可能是要流产的…… 我希望大家能够理解。仅仅依靠一凡一个人来支撑《家园》,那是不可能也是难以想象的。

《家园》需要我们共同呵护。我们有近1.7万名会员。我对每一位会员都很尊敬。我真的做不到每人都赠送一本,换句话说,即便是赠送了,也坚持不了多久。我们都希望,《家园文学》能够在家园人的手中茁壮成长,让我们看着它变成一株参天大树! 对此,家园倡议,我们携手努力!请大家尽可能的多订购几本《家园文学》(确实困难的会员,给一凡留言,仍然免费寄发),我们需要积攒些资本,因为我们还需要有下一期。 就算是家园欠记给大家的。订购款算是先借用了。等有朝一日,《家园》壮大了,成长起来了,我们再以稿费,以搞活动,以奖励,以功资等名义,奉还给大家! 一凡拜托。

附:请大家跟贴,中国文学家园将永远铭记这张帖子! 因为----您是在家园最困难的时候,伸出援助之手,帮助了家园。。。

订购《家园文学》地址(在主页右下角):http://www.wenxuejiayuan.com/dingkang/

《家园文学》期刊创刊号每册18.00元/本

《家园文学》期刊年订购价:200元/套

订购《家园文学》地址:http://www.wenxuejiayuan.com/dingkang/

支持!
我订购1套12本《家园文学》杂志。
我订购8本《家园文学》,送给我的朋友。(珍藏创刊号)

我订购十本!寄献未来!
今天休息,上来看看,没想到家园有这么大的新闻啊!支持(欲语)的工作吧,订一份年刊。创刊号订5本吧!是不是年刊有优惠的啊?呵呵!

我要訂10本 送給一樣喜歡文學的朋友~~

回复 1# 一凡 的帖子

草根支持,只是我迟一下订行吗,我的小女刚花了近十万呢,现在还有几万块的债务,真的惭愧,不能及时给家园做贡献
我是个穷苦的学生。。。。我订两本行吗

楼主 发表于 2010-9-23 10:03:33 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持~~~~~ 一凡铭记

请大家把邮寄地址祥细填写好  

订刊地址:
附:
预订《家园文学》地址:
http://www.wenxuejiayuan.com/dingkang/

《家园文学》期刊创刊号每册12.00元/本

《家园文学》期刊年订购价:144元/年

预订《家园文学》地址:http://www.wenxuejiayuan.com/dingkang/