请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 紫蓝湖

[家园公告] 版主招聘

楼主 发表于 2010-3-19 20:01:05 | 显示全部楼层

回复 47# 倩敏书生 的帖子

既是倩敏书生,昵称怎么又成了网民。不知书生是为别人写申请还是自己写申请?
原帖由 紫蓝湖 于 2010-3-19 20:01 发表
既是倩敏书生,昵称怎么又成了网民。不知书生是为别人写申请还是自己写申请?
回皇后,书生也是一普通网民,呵呵。
 楼主 发表于 2010-3-19 20:32:47 | 显示全部楼层

回复 52# 倩敏书生 的帖子

首先,我不是皇后,其次,我介意别人这么说我。
倩敏书生是你的名字,你申请的时候,就应该写倩敏书生。
不然,如果我通过的人是网民,你还一样会是会员,而版主,名字叫:网民。
 昵称:陌子维
  ---------------------------------------------------------
  年龄: 23
  ---------------------------------------------------------
  QQ及其他联系方法:183592414
  申请版面名称: 情感美文    情感倾述
  个人特长: 偶尔写写字,
  在线时间(小时/天): 2小时
  上网时段(一般在什么时候上网): 晚上
  你认为您所要申请版块的现状:很好
  是否担任过其他论坛的职务:无
  对论坛现况的意见与建议: 各位版主及评论员能更极积点回帖就好了
  你如何成为一个好版主:每一篇文字都是一次心灵的畅述,我们都需要静心聆听,让心灵感同深受。去化解每一份情结,去溶化每一寸冰川。

回复 50# 紫蓝湖 的帖子

好的,把短篇小说去掉吧。

回复 52# 倩敏书生 的帖子

亲家,我支持你,我知道你以前做斑竹做得很认真,举双手赞同。
支持所有申请版主的朋友们!相信我们的力量,绿色论坛,你我共建。
 楼主 发表于 2010-3-21 22:12:34 | 显示全部楼层

回复 54# 陌子维 的帖子

审核陌子维的申请。
申请斑竹的家伙们,要先去小紫那里报道,做培训哦!谢谢你们的支持!

也希望继续有积极热情的朋友加入我们的管理团队!(当然你们一定要通过审核)
原帖由 紫蓝湖 于 2010-3-19 20:32 发表
首先,我不是皇后,其次,我介意别人这么说我。
倩敏书生是你的名字,你申请的时候,就应该写倩敏书生。
不然,如果我通过的人是网民,你还一样会是会员,而版主,名字叫:网民。
严重质疑你的办事效率,为什么通过都一周的版主,到现在的身份还是会员身份?(一湖秋水)那公告不是白公告了!我的申请撤掉了。闪......