请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 紫蓝湖

[家园公告] 版主招聘

回复 28# 定军山人 的帖子

问好军山,斑竹是一面旗帜,我想会得到锻炼吧,当版主不是目的,学习和提高才是真正的认识自己的过程。

回复 26# 紫蓝湖 的帖子

问好楼主。上午好。

回复 29# 文乡侯 的帖子

谢谢乡侯,问候。
支持!

回复 26# 紫蓝湖 的帖子

昨天的谈话,我感觉真的很有感触,感谢你,感谢大家,你的态度,表明了你对家园事物的认真负责,钦佩。问好!永远是朋友。

回复 1# 紫蓝湖 的帖子

有心为家园尽一份力,可是我的孩子还在吃奶,草根脱不开身啊,祝福各位
 楼主 发表于 2010-3-14 19:54:13 | 显示全部楼层
原帖由 一湖秋水 于 2010-3-14 10:14 发表
昨天的谈话,我感觉真的很有感触,感谢你,感谢大家,你的态度,表明了你对家园事物的认真负责,钦佩。问好!永远是朋友。

冰月,我也要感谢你。握个手。
 楼主 发表于 2010-3-14 19:54:37 | 显示全部楼层
原帖由 地道草根 于 2010-3-14 17:16 发表
有心为家园尽一份力,可是我的孩子还在吃奶,草根脱不开身啊,祝福各位

呵呵,草根,有心就好。

斑竹(转帖)

版主是什么?   

版主是一面旗子,

很多人都得向他看齐,

因为他们是标兵

版主是一个齿轮盘,

引领着论坛的发展方向直到论坛的辉煌  

版主是一卷旧胶片,

记下了每个版面太多的感人故事

版主是一支按铃,

紧急的时候要随叫随到

版主是一支靶子,

永远是某些人攻击的对象

版主是一支永不停止的钟,

你在论坛的时时刻刻,

都能看到他们的身影

版主是一支揣子,

版面垃圾堵塞的时候要及时疏通

版主是一支水壶,

版面水量不足的时候要随时补充水分

版主是一个鸟巢,是一个孵化好文章培养新会员的小巢

版主是论坛的一笔财富,没有版主就没有论坛
  昵称:芳芳嘻嘻
  ---------------------------------------------------------
  年龄:23岁
  ---------------------------------------------------------
  QQ及其他联系方法:444839818
  申请版面名称: 情感美文
  个人特长: 身高一米七
  在线时间(小时/天): 14个小时以上
  上网时段(一般在什么时候上网): 早八点到晚十点或凌晨
  你认为您所要申请版块的现状:温馨
  是否担任过其他论坛的职务    管理员 超级版主 版主 均担任过并在职。
  对论坛现况的意见与建议:文字与生活的语言结合
  你如何成为一个好版主:时刻感受会员的喜怒哀乐,为论坛会员服务,随叫随到,有求必应